Equipe de Atletismo Teutônia/Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi conquista medalhas

Irmãos Deivid e Camila Nunes foram campeão e vice nas suas respectivas categorias

rústica de inverno estrela Deivid JORNAL

No dia 19 de julho ocorreu a Rústica de Inverno de Estrela e a Equipe de Atletismo Teutônia/Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi teve atletas no pódio. Deivid Nunes, de 16 anos, foi campeão na prova de 10km, na categoria de 16 a 19 anos. Fazendo sua estreia nessa distância, ele concluiu o percurso em 37min55seg.

No feminino, a irmã de Deivid, Camila Nunes, também subiu ao pódio na prova de 2Km, categoria de 13 a 15 anos, sendo vice-campeã. Outro campeão foi o jovem Wiliam Osterkamp, que subiu ao lugar mais alto do pódio na prova de 5Km, categoria 16 a 19 anos, com o tempo de 17min32seg. Além deles, Luana Docena Reis foi medalha de bronze na prova de 2Km, categoria 11 a 13 anos.

O Projeto de Atletismo atende, gratuitamente, crianças e jovens de Teutônia e municípios vizinhos. “É uma oportunidade de prática de esportes, que ainda oportuniza experiências diversas, competindo nos principais campeonatos do Rio Grande do Sul”, destaca o treinador Iurquen Roese. Os treinos ocorrem na Pista Atlética do Colégio Teutônia, nas tardes de segunda a sexta-feira. Para este segundo semestre, também haverá horário de treinos no período da manhã, sempre nas quartas-feiras. O Projeto de Atletismo conta com o patrocínio de Colégio Teutônia e cooperativas Languiru e Sicredi. Mais informações podem ser obtidas pelos fones (51) 8608-6065 e 9661-8564.