Teutoniense conquista a medalha de prata no pentatlo

Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-16

No último fim de semana, dias 30 de setembro e 1º de outubro, Adrian Lanius, da Equipe de Atletismo Teutônia/Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi/Elegê, conquistou a medalha de prata no pentatlo na 8ª edição do Campeonato Brasileiro Caixa Sub-16 de Atletismo, disputado em Fortaleza/CE. O jovem ficou em 2º lugar na prova que combinou as disputas de salto em distância, 80m com barreiras, salto em altura, 800m rasos e arremesso de peso, além de ter ficado em 4º lugar na prova do salto em altura. Além dele, a equipe teutoniense ainda esteve representada pelo jovem Felipe Klein, que conquistou o 4º lugar no arremesso de peso e o 5º lugar no lançamento de disco.

“O desempenho foi muito bom. Atletas e comissão técnica estão felizes com as conquistas e resultados alcançados. Como equipe, conquistamos o 5º lugar geral no naipe masculino”, avalia o professor e treinador Iurquen Roese. A competição foi realizada no Centro de Formação Olímpica do Nordeste e reuniu atletas entre 13 e 15 anos, numa realização da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt).