Colégio Teutônia/Juventus Voleibol sedia primeira etapa do Campeonato Estadual Infantil

No domingo, dia 05, as instalações do Colégio Teutônia serviram de sede para a disputa da primeira etapa do Campeonato Estadual Infantil de Voleibol. Nesta chave, a equipe anfitriã Colégio Teutônia/Juventus Voleibol recebeu a Avates (Estrela), o Bento Vôlei (Bento Gonçalves) e o Recreio da Juventude (Caxias do Sul).

Na oportunidade, as donas da casa venceram a Avates e o Bento Vôlei por 2 a 0, com derrota para o Recreio pelo mesmo placar. Agora a equipe Colégio Teutônia/Juventus Voleibol se prepara para a segunda etapa da competição, que ocorre em setembro, com data, locais e adversários a serem definidos, o que depende da classificação das outras chaves. Ao todo, são 16 equipes participantes, nesta que é a principal competição do Estado, foco do Colégio Teutônia/Juventus Voleibol neste ano. No próximo dia 19 de agosto ainda ocorre a primeira etapa do Campeonato Estadual de Voleibol da categoria Mirim, novamente em Teutônia.

O projeto Colégio Teutônia/Juventus Voleibol conta com o patrocínio das cooperativas Sicredi, Languiru e Certel, além da Administração Municipal de Teutônia e apoio da Clínica Reabilitar, Momento Fitness Academia e nutricionista Gabriela Jacinto.

Equipe teutoniense venceu duas e perdeu uma das três partidas disputadas no domingo, dia 05