Equipe de Atletismo Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi inicia temporada 2016 com tudo

A Equipe de Atletismo Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi disputou o Troféu Ivoti no dia 16 de abril, conquistando excelentes resultados. A competição abriu o calendário oficial do atletismo gaúcho e os atletas da equipe teutoniense foram destaque, conquistando nove medalhas de ouro, quatro de prata e sete de bronze.

Foram campeões os atletas Lucas Nobre, ouro no salto em distância, 500m e 50m; Abighail Brune no arremesso de peso; Felipe Klein no arremesso de peso; Luize Sacks nos 800m; Fabiano Backendorf no salto em altura; Nilton Sulzbach no salto em altura; e Augusto Lagemann nos 800m.

Conquistaram a prata Daniel Leutze no salto em altura; Fabiano Backendorf no salto em distância; Luana Reis nos 1000m; e Augusto Lagemann no arremesso de peso.

O bronze ficou Tiago Ahlert no arremesso de peso; Abighail Brune nos 60m com barreiras; João Vitor da Silva nos 75m; Felipe Diehl nos 50m e 500m; Daniel Leutze nos 60m com barreiras; e Diana Schneider nos 60m.

IVOTI JORNAL

Rústicas

A Equipe de Atletismo Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi ainda esteve representada na Rústica da Cidade de Carlos Barbosa, organizada pela Associação Barbosense de Atletismo no dia 17 de abril. Com diferentes percursos e categorias, Luana Reis sagrou-se campeã na prova de 1000m. No dia 17 de abril o atleta Deivid Nunes também conquistou o 3º lugar na categoria adulto da Corrida Unimed em Santa Cruz do Sul, percorrendo 7Km em 25min47seg.

corrida unimed santa cruz do sul

TEXTO – Leandro Augusto Hamester

LEGENDAS DAS FOTOS

CRÉDITO DAS FOTOS – Divulgação Colégio Teutônia e Divulgação Unimed (foto da Corrida Unimed)