Equipe feminina Colégio Teutônia/Ceat/AAVA é campeã estadual na categoria Pré-Mirim

Na soma de pontos nos naipes masculino e feminino, equipe do Vale do Taquari ficou em 3º lugar geral.

atletismo

No último final de semana, dias 29 e 30 de novembro, a equipe de atletismo Colégio Teutônia/Ceat/AAVA sagrou-se campeã estadual feminina no Campeonato Estadual de Atletismo da categoria Pré-Mirim. Na mesma competição, a equipe masculina ficou em 5º lugar. Na soma de pontos, a equipe que representou o Vale do Taquari ficou em 3º lugar, totalizando 216 pontos, atrás apenas de Mauá (295) e Ivoti (271).

A classificação final no naipe feminino teve o campeão Colégio Teutônia/Ceat/AAVA com 167 pontos, seguido de Ivoti (148) e Mauá (147). No masculino, a equipe do Vale do Taquari alcançou 49 pontos, com Sinodal como campeão (160), Mauá vice (148) e Ivoti em 3º lugar (123), mas ficando a frente de equipes tradicionais no Estado, como UCS (48 pontos) e Sogipa (26).

Destaques

• Ouro – Júlia Calvi no lançamento do disco; Abighail Brune no salto em distância, nos 800m rasos e no tetratlo (somou pontuação das provas de 60m com barreiras, salto em distância, arremesso de peso e 800m rasos); João Vitor da Silva no salto em distância, no arremesso de peso, nos 800m rasos e no tetratlo; Ana Júlia Lagemann no lançamento de dardo; e Iana Carolina Lenhard da Silva nos 2000m de marcha atlética.
  • Prata – Luana Reis nos 800m rasos; Rayssa do Evangelho no arremesso de peso; Helen Pedralli nos 60m rasos; Abighail Brune no arremesso de peso; Rafaela Bender Pessi nos 800m rasos; e a equipe feminina no revezamento 4x60m, composta pelas atletas Abighail Brune, Helen Pedralli, Jenifer Suelen Tormes e Victória Sawka.
  • Bronze – Felipe Klein no lançamento de martelo; Rafaela Bender Pessi no salto em distância e no tetratlo; Ketlyn de Lima nos 800m rasos e nos 2000m de marcha atlética; e Júlia Calvi no arremesso de peso.