Atletas do Colégio Teutônia no pódio do Estadual Iniciantes e da Sicredi Night Run

Atletismo

No sábado, dia 11 de novembro, a Equipe de Atletismo Teutônia/Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi/Elegê disputou o Campeonato Estadual de Atletismo da categoria Iniciantes (Sub-12). A competição reuniu cerca de 200 atletas de todo Rio Grande do Sul na Pista de Atletismo do Estádio Olímpico da Univates, em Lajeado. Entre os destaques da equipe teutoniense esteve a jovem Clara Rückert, vice-campeã na prova do salto em altura. O evento foi promovido e organizado pela Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul (Faergs), com o apoio da Univates e da Prefeitura de Lajeado.

Já no último sábado, dia 18, a Equipe de Atletismo Teutônia/Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi/Elegê esteve representada na 3ª edição da Sicredi Night Run, em Teutônia, realização da Sicredi Ouro Branco, Fecomércio/RS e Sesc. Na oportunidade a equipe conquistou cinco primeiros lugares e dois segundos lugares. Nos 800m, Clara Rückert e Felipe Diehl foram os campeões nos naipes feminino e masculino. Nos 2.500m, Luize Sacks ficou em 1º lugar e Luana Reis em 2º lugar no feminino, com Gabriel Sawka em 1º lugar no masculino. Nos 10.000m, Deivid da Silva Nunes foi o vice-campeão masculino geral e Artur Ahlert o campeão na categoria 16 a 20 anos masculino.